用户登录
登录名:
密    码:
验证码:
您好, 遂溪分厅 共有个事项, 共有个事项,乡镇街 共有个事项
 
服务导航:
第三类非药品类易制毒化学品经营的备案
受理机构:遂溪县安全生产监督管理局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场不超过
1
办理对象
企业
办理条件
(1)生产、经营第二类、第三类非药品类易制毒化学品的,必须进行非药品类易制毒化学品生产、经营备案。2)生产第二类、第三类非药品类易制毒化学品的,应当自生产之日起30个工作日内,将生产的品种、数量等情况,向所在地的设区的市级人民政府安全生产监督管理部门备案。(3)经营第二类非药品类易制毒化学品的,应当自经营之日起30个工作日内,将经营的品种、数量、主要流向等情况,向所在地的设区的市级人民政府安全生产监督管理部门备案。
所需材料
(2)第二类、第三类非药品类易制毒化学品经营单位进行备案时,应当提交下列资料:①非药品类易制毒化学品销售品种、销售量、主要流向等情况的备案申请书;②易制毒化学品管理制度;③产品包装说明和使用说明书;④工商营业执照副本(复印件)。
窗口办理流程    
1、申请人到遂溪县人民政府行政服务中心安全监管局窗口提交材料;2、安全监管局窗口审查材料,对材料齐全并符合受理条件的进行受理;3、业务股室和分管领导在承诺时间内进行材料审查和现场核查、审批;4、申请人到安全监管局窗口领取相关证书或文件。
网上办理流程    
1、申请人进行网上申请,提交资料;2、安全监管局窗口审查材料,对材料齐全并符合受理条件的进行受理;3、业务股室和分管领导在承诺时间内进行材料审查和现场核查、审批;4、申请人到安全监管局窗口领取相关证书或文件。
办理时限
法定时限说明: 1个工作日
承诺时限说明: 1个工作日
办事窗口
遂溪县人民政府行政服务中心安全监管局窗口     
工作时间:

周一至周五上午8:40至11:45,下午14:40至17:45

地址:

遂溪县湛川路31号

联系电话:

7772220

交通指引:

坐1路公交车到湛川路纪念广场下车,对面行政服务中心大楼

收费标准
不收费
常见问题解答    

办理依据
(1)《易制毒化学品管理条例》(国务院令第445号);(2)《非药品类易制毒化学品生产、经营许可办法》(国家安全生产监督管理总局令第5号)。
备注
 
底部咨询页面 版权信息