登录名:
密    码:
验证码:
 
服务导航:
边境管理通行证
主管部门: 遂溪县公安局
受理机构:遂溪县公安局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场不超过
1
办理对象
个人
办理条件
持有效证件,无下列情形:(一)刑事案件被告人或者犯罪嫌疑人;(二)人民法院通知有未了结民事案件不能出海的;(三)被判处刑罚正在服刑的;(四)正在被劳动教养的;(五)到达边境地区后有可能给国家安全造成危害或者对国家利益造成重大损失的。
所需材料
1、边境管理区通行证申请表。2、申请人身份证原件及复印件。3、上述申请表必须有相关单位(所在单位内部部门或户籍所在地派出所)审核意见并加盖公章确认。
窗口办理流程    
(1)申请人持有效的身份证件原件及复印件,填写《边境管理区通行证》申请表,由相关单位(单位内保部门或户籍所在地派出所)填写审核意见并加盖相关单位印章,到当地边防支队、大队或边防派出所申请,并提交材料;(2)边防支队、大队或边防派出所窗口民警(办证人员)审查材料,对材料齐全并符合受理条件的进行受理;(3边防支队、大队或边防派出所窗口民警(办证人员)或领导在承诺时间内进行材料审查、审批;(4)申请人到边防支队、大队或边防派出所领取相关证件。
网上办理流程    
(1)申请人进行网上申请,提交材料;(2)边防派出所窗口审查材料,对材料齐全并符合受理条件的进行受理;(3)边防大队办证人员和领导承诺时间内进行材料审查、审批;(4)申请人到湛边防派出所窗口领取相关证件。
办理时限
法定时限说明: 即时即办
承诺时限说明: 即时即办
办事窗口
边防大队、边防派出所     
工作时间:

周一至周五上午8:30至11:30,下午14:30至17:30

地址:

遂溪县公安边防大队、各镇边防派出所所在地

联系电话:

0759-3619263、0759-3619216

交通指引:

乘车至所在地的遂溪县黄略镇源水路口边防大队、各镇边防派出所或致电110询问。

收费标准
不收费
常见问题解答    

办理依据
中华人民共和国边境管理区通行证管理办法
备注
 
底部咨询页面 版权信息