用户登录
登录名:
密    码:
验证码:
您好, 遂溪分厅 共有个事项, 共有个事项,乡镇街 共有个事项
 
服务导航:
意外事故或自然灾害减免资源税审批
主管部门: 遂溪县地方税务局
受理机构:遂溪县地方税务局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场次数为
0
办理对象
个人
办理条件
纳税人开采或者生产应税产品过程中,因意外事故或者自然灾害等原因遭受重大损失的,酌情减税或者免税。
所需材料
(1)企业申请报告;(2)企业营业执照、税务登记证(复印件);(3)减免税申请审批表;(4)企业申请减免税年度的财务报表;(5)气象部门出具的台风说明;(6)保险公司出具的财产损失证据。
窗口办理流程    
(1)主管税务机关在受理申请之日起,15日内进行初审,对符合条件的提出具体初核意见后上报地市级税务机关。
(2)地市级税务机关与财政机关联合负责审批的,为30个工作日。
在规定期限内不能作出决定的,报经本单位局领导批准,可延长10个工作日,同时书面通知申请人,并说明延期理由。
网上办理流程    
1.访问遂溪县地税局门户网站(http://zj.gdltax.gov.cn);
2.进入“办税服务-->网上办税”页面;
2.在固定纳税户区域输入用户名、密码、验证码等信息,登录系统即可办理。
办理时限
法定时限说明: 三十个工作日
承诺时限说明: 三十个工作日
办事窗口
遂溪县地税局     
工作时间:

周一至周五上午8:30至11:30,下午14:30至17:30

地址:

联系电话:

交通指引:

各地地税办税服务厅查看地图网址:http://zj.gdltax.gov.cn/portal/jsp/portal/taxmap/taxmap.jsp?serieCode=011001008

收费标准
不收费
常见问题解答    

办理依据
中华人民共和国资源税暂行条例》、《广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第一批)》(粤府令第169号)资源税减免核准下放地级以上市税务部门。
备注
 
底部咨询页面 版权信息