登录名:
密    码:
验证码:
 
服务导航:
《建设工程规划许可证》遗失补办核发
受理机构:遂溪县住房和城乡规划建设局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场不超过
1
办理对象
个人和企业
办理条件
建设单位和个人取得建设工程规划许可证后遗失,应当向原核发机关申请补办。
所需材料
1、申请书一份;2、身份证(复印件一份);3、《国有土地使用证》(复印件一份);4、《建设用地规划许可证》(复印件一份);5、《建设工程规划许可证》存根及相关查档证明材料(需住建局档案室查档复印出据证明材料);6、已登报的整版报纸原件。
注:(1)以上复印件须提供原件核对,(2)办理业务的经办人(即领证人)必须是本人来办理,若是委托办理的必须建设单位出据委托书和身份证复印备份(附原件核对。
窗口办理流程    
申请--受理--审查--审批--办结。
网上办理流程    
申请--受理--审查--审批--办结。
办理时限
法定时限说明: 60个工作日
承诺时限说明: 15个工作日
办事窗口
遂溪县住建局窗口     
工作时间:

上午8:30-12:00下午14:30-17:30周一至周五

地址:

遂城镇东山路18号

联系电话:

7773866

交通指引:

遂溪县东山路18号,坐2线公交车到邮政总局花圈处下车,在邮政总局旁。

收费标准
小型工程测量费:国家计委、建设部计价格[2002]10号。
常见问题解答    

办理依据
中华人民共和国城乡规划法》(全国人大2007年10月28日通过,自2008年1月1日起施行);
广东省城乡规划条例》(省人大2012年11月29日通过,自2013年5月1日起施行);
备注
 
底部咨询页面 版权信息