用户登录
登录名:
密    码:
验证码:
您好, 遂溪分厅 共有个事项, 共有个事项,乡镇街 共有个事项
 
服务导航:
随军家属就业税收优惠审批
主管部门: 遂溪县地方税务局
受理机构:遂溪县地方税务局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场次数为
0
办理对象
个人和企业
办理条件
安置随军家属就业而新开办的企业及从事个体经营的随军家属。
所需材料
(1)减免税申请审批表;(2)营业执照及税务登记证复印件;(3)师以上政治机关出具随军家属身份证明(企业另需提供军(含)以上政治和后勤机关出具的证明、全体职工花名册、工资支付凭证复印件一份、企业为职工缴纳的社会保险费记录及企业与招用随军家属签订的劳动合同);(4)税务机关要求提供的其他资料。
窗口办理流程    
(1)县(市)范围的,由各县(市)局自行审批;(2)市区范围的从事个体经营7人以下的由区局审批;(3)市区范围的企业和个体经营8个人以上的,由区局提出审核意见后上报地市级税务机关审批。
网上办理流程    
1.访问遂溪县地税局门户网站(http://zj.gdltax.gov.cn);
2.进入“办税服务-->网上办税”页面;
1.在固定纳税户区域输入用户名、密码、验证码等信息,登录系统即可办理。
办理时限
法定时限说明: (1)县(市)区级税务机关负责审批的,为20个工作日。
(2)区级税务机关负责审批的,为20个工作日;负责初审的,在15个工作日内作出初审意见后上报地市级税务机关。
(3)地市级税务机关负责审批的,为30个工作日。
在规定期限内不能作出决定的,报经本单位局领导批准,可适当延长,同时书面通知申请人,并说明延期理由。
承诺时限说明: (1)县(市)区级税务机关负责审批的,为20个工作日。
(2)地市级税务机关负责审批的,为30个工作日。
在规定期限内不能作出决定的,报经本单位局领导批准,可适当延长,同时书面通知申请人,并说明延期理由。
办事窗口
遂溪县地税局     
工作时间:

周一至周五上午8:30至11:30,下午14:30至17:30

地址:

联系电话:

交通指引:

各地地税办税服务厅查看地图网址:http://zj.gdltax.gov.cn/portal/jsp/portal/taxmap/taxmap.jsp?serieCode=011001008

收费标准
不收费
常见问题解答    

办理依据
⑴《财政部国家税务总局关于随军家属就业有关税收政策的通知》(财税〔2000〕84号,2000年1月1日施行);
⑵《财政部、国家税务总局关于加强军队转业干部城镇退役士兵随军家属有关营业税优惠政策管理的通知》(财税[2005]18号)。
备注
 
底部咨询页面 版权信息