登录名:
密    码:
验证码:
 
服务导航:
拆除闲置防治污染设施审核
主管部门: 遂溪县环境保护局
受理机构:遂溪县环境保护局
承诺期限
(工作日)
20
网上申办到现场不超过
1
办理对象
企业
办理条件
5、拟采取的污染防治措施能确保污染物排放达到国家和地方规定的排放标准,同时满足主要污染物总量控制要求。
所需材料
1、填写《拆除或闲置污染治理治理申请表》一式三份及闲置申请报告;2、提供环境监测部门专门为闲置或拆除污染防治设施所做的监测报告。
窗口办理流程    
1、申请人进行网上申请,并向窗口提交申请材料;2、县环保局窗口审查,对符合受理条件的进行受理;3、业务股室和分管领导在承诺时间内对材料进行审查、审批;4、申请人到县环保局窗口领取相关批复文件。
网上办理流程    
1、申请人进行网上申请,并向窗口提交申请材料;2、县环保局窗口审查,对符合受理条件的进行受理;3、业务股室和分管领导在承诺时间内对材料进行审查、审批;;4、申请人到县环保局窗口领取相关批复文件。
办理时限
法定时限说明: 20个工作日
承诺时限说明: 5个工作日
办事窗口
遂溪县环保局窗口     
工作时间:

星期一至五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

地址:

遂溪县遂城镇新风路30号遂溪县环保局办证厅

联系电话:

7766175

交通指引:

遂溪县遂城镇新风路30号(搭2线车到环保局站点下)

收费标准
不收费
常见问题解答    

办理依据
中华人民共和国环境保护法》第二十六条第二款、《中华人民共和国水污染防治法》第十四条第二款、《中华人民共和国水污染防治法实施细则》第五条、《中华人民共和国大气污染防治法》第十二条第二款、《中华人民共和国海洋环境保护法》第三十二条第三款、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第三十四条
备注
 
底部咨询页面 版权信息